Платные опросы
Вторник, 24.06.2025, 17:17
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Приветствую Вас Гость | RSS

21 июня ЛЕТНЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
21 июня ЛЕТНЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ
222Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
С ПРАЗДНИКОМ 21 ИЮНЯ С ЛЕТНИМ СОЛНЦЕСТОЯНИЕМ !

Летнее  солнцестояние отмечают наибольшее удаление Солнца от небесного экватора. Эти точки находятся в созвездиях Тельца и Стрельца. Точка летнего солнцестояния переместилась в созвездие Тельца совсем недавно по астрономическим меркам, в 1988 году. До этого она находилась в созвездии Близнецов. Медленное смещение точек равноденствий и солнцестояния происходит в результате прецессии — изменения направления земной оси под действием притяжения Луны и Солнца.

Многие из вас, кто живёт на севере, наслаждаются серединой лета и теплом. У нас на юге — это середина зимы, достаточно холодно. В этом суть солнцестояния — это часть путешествия Земли. Это переживание самого короткого дня на юге и самого длинного дня на севере. В свою очередь, у нас на юге — самая длинная ночь, у вас — самая короткая. Это момент, когда Земля приводит себя в гармонию, «задерживает дыхание» и затем двигается дальше.

В это время мощнейшие высокочастотные энергии приходят на нашу планету и , согласно их характеристикам, - основное требование к нам и осуществляемому нами ежедневно процессу со-творения реальности – позитивное мышление..

Из точки Света, что в Разуме Бога,Пусть свет струится в умы людей.Да сойдет Свет на Землю.Из точки Любви, что в Сердце Бога,Пусть любовь струится в сердца людей. Да вернется Христос на Землю.Из центра, где Воля Бога известна,Пусть цель направит малые воли людей —Та цель, которой сознательно служат Учителя.Из центра, который мы называем родом человеческим,Пусть План Любви и Света осуществится,И да замкнута будет дверь, за которой зло.Да восстановят Свет, Любовь и СилаПлан на Земле.(молитву произносить з раза)

Автор   Господь Майтрейя дал человечеству свою молитву, известную как «Великий Призыв» июнь 1945 года,

Яви свой лик, Державная Царица Мира !
Дитя любимое, ты нежно обними.
Молися за меня , о мире во всем мире,
да о Руси Великой и Святой молись!
Прости родная ,матерь золотая,
божественную милость прояви.
Из Золотого Храма милосердно---
луч света радости ,любви и счастья
ежеминутно на меня и землю шли ,
чтобы душа и тело исцелились и
возродилася в гармонии земля!
Будь мне защитой, верным другом,
да на успех во всем благослови!
Да будет так ! Так и Есть !
Аминь ,Аминь, Аминь .
Благодарим, благодарим, благодарим !
Молитву лучше произносить 3 раза

Автор Абраменко Марина Николаевна
Март 2012 года

Веление Фиолетового Пламени 

Я стою в потоке Фиолетового Пламени. 
Каждая клетка моего существа 
Принимает Священный Фиолетовый Огонь. 
Огонь трансмутирует и сжигает 
Все негативные проявления моего низшего Я. 
Моё сердце наполняется Фиолетовой субстанцией, 
Которая нескончаемым потоком изливается во вне. 
Моё сердце – сосуд, 
Изливающий в мир Фиолетовый Огонь. 

Огонь Фиолетовый в Сердце пылай! 
Любовью Божественной ярко сияй! 

Огонь Фиолетовый ярко пылай! 
Сердце и разум освобождай! 

Огонь Фиолетовый ярко пылай! 
Пламя Свободы во мне пробуждай! 

Я есть Фиолетовой Пламя очищающее! 
Я есть Фиолетовое Пламя охраняющее! 
Я есть Фиолетовое Пламя освобождающее! 

Я есть Фиолетовое Пламя здесь и сейчас, и во веки веков! И в полной вере 
 "Свершилось, завершено, опечатано!" (веление читать 3 раза).

222Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Елена Зимовец:В момент летнего солнцестояния Солнце поднимается в самую высокую точку эклиптики и входит в зодиакальный знак Рака.В этом году это произойдёт 21 июня 2012 года, в 03 часа 09 минут по московскому времени.В течение нескольких соседних дней полуденные высоты Солнца почти неизменны, отсюда и происходит название – «solstice»- «солнцестояния». Таким образом, солнцестояние – это не только день, но и период. Эта «точка остановки» на пути движения Солнца, проецируется на самую глубокую сферу в гороскопе человека – фазу укоренения, углубления, связи с родовой традицией, домом и семьёй. Это та часть нашей жизни, которая является нашим «малым миром», в большом мире социальной жизни.В этом году в день летнего солнцестояния 21 июня не только Солнце, но и Луна будет находиться в Раке, что случается нечасто. Последний раз это сочетание наблюдалось в 2001 году, когда день летнего солнцестояния совпал с днём новолуния и солнечным затмением.Как я уже сказала, солнцестояние – это период. Близость двух светил, их соединение – это фаза новолуния, которая относиться к периоду солнцестояния.Новолуние — это время, когда новое только зарождается, его контуры едва обозначены и потому предпринимать внешние действия не целесообразно.Но в этот период мы имеем возможность вдохнуть жизнь в наши планы, наполнить силой осуществления наши желания, потому что наш внутренний настрой будет объединён сознательно (Солнце) и подсознательно (Луна) и усилен преобладанием солнечного света, укрепляя реализационную силу нашего намерения.Это внутренняя работа, а не внешнее действие.В день летнего солнцестояния следует сосредоточить позитивные мысли на своих близких, своём доме, на том, каким мы хотим его видеть, на отношениях, какие для нас желанны.Подумайте: что вы хотите гармонизовать в своём ближайшем окружении, в своём «малом мире»?Создайте мысленно тот визуальный образ дома и эмоциональный фон, которого вы хотите в нём. Наполняя мыслеобразы атмосферой любви и тепла, нужно представить и прочувствовать её. Но не нужно пытаться мысленно исправить своих детей, родных и любимых, а важно принять их такими, как они есть, понимая и прощая.Люди, которые составляют на «малый мир», наши любимые и близкие – это самое большое сокровище, которым мы обладаем. Важно почувствовать это и помнить об этом не только в день летнего солнцестояния.Подобный ритуал по гармонизации нашей семейной и домашней жизни будет подкреплён энергией Солнца и усилен ею. Летнее солнцестояние – период максимальной освещённости, и энергия солнечного света сейчас является преобладающей и творящей. Но и чудес ждать не нужно, — существенные изменения требуют времени и внутренней работы. То, что закладывается сейчас, будет иметь развитие в течение двух с половиною лет.Сознательно меняя свой настрой и наполняя любовью мысли о нашем доме, мы, тем самым, сможем на несколько шагов приблизиться к осуществлению желанной гармонии в нём. Мы можем поддержать и усилить то хорошее, что у нас есть и приблизить то новое, что хотим осуществить.Источник: astronavigatorblog.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2025